Unternehmensdarstellung: Flores Catering
Gründung und Geschichte
Flores Catering wurde im Jahr 1902 von Conrad Flores als Bäckerei und Kolonialwarengeschäft gegründet und hat sich seither von einer klassischen Wirtschaft, über Restaurant- und Saalbetrieb mit Kegelbahn weiterentwickelt und inzwischen als feste Größe in der Catering-Branche etabliert. Mit über einem Jahrhundert Erfahrung steht das Unternehmen für Tradition und Qualität.
Team und Leitung
Heute wird Flores Catering von der Familie Sturm geleitet. Claudia Sturm ist als letzte geborene „Flores“ die Inhaberin und sorgt zusammen mit Ehemann Hans-Dieter, Sohn Jan-Niclas und seiner Frau Carina für einen reibungslosen Ablauf und höchste Kundenzufriedenheit. Unterstützt wird das Team von den talentierten Köchen Peter, Sven und Tom.
Dienstleistungen
Wir bieten ein breites Spektrum an Catering-Dienstleistungen an:
- Catering für alle Arten von Events: Ob Hochzeiten, Geburtstagsfeiern oder
Firmenveranstaltungen – wir sorgen für das kulinarische Highlight Ihrer Feier. - Menü-auf-Rädern: Unser Menüservice für Senioren (und jede/n, die/der mittags gerne warm isst, sich aber um nichts kümmern möchte) bringt ausgewogene und schmackhafte Mahlzeiten direkt nach Hause.
- Firmencaterings: Individuell abgestimmte Verpflegung für Ihre geschäftlichen
Anlässe. Ob Meetings, Firmenfeiern oder die Mittagspause: Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. - Messen: Professionelle Catering-Lösungen für Messeveranstaltungen, die sowohl Aussteller als auch Besucher begeistern.
Besondere Merkmale
Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie. Wir setzen auf Photovoltaikanlagen mit Speichern und Wärmerückgewinnung, um unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Durch unseren Menüservice, bei dem wir seit Beginn in 2011 auf die Vermeidung von Plastikmüll setzen, konnten wir bereits ca. 7,8 Tonnen Müll einsparen. Zudem legen wir großen Wert auf besondere Ernährungsbedürfnisse und berücksichtigen bestmöglich eventuelle Unverträglichkeiten unserer Kunden bei der Menüzubereitung.
Zielgruppe
Jeder, der Wert auf hochwertige und nachhaltige Verpflegung legt, ist bei uns genau richtig.
Unternehmenswerte und Vision
Unsere Kernwerte sind Tradition und Nachhaltigkeit. Wir sind stolz auf unsere lange
Geschichte und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen umweltfreundlicher zu gestalten und dabei höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten.
Standort und Reichweite
Flores Catering ist in Löhne ansässig und bietet seine Dienstleistungen in Löhne, Bünde, Kirchlengern, Hüllhorst, Bad Oeynhausen und Lübbecke an. Während unser Menü-auf-Rädern-Service ein wachsendes, aber dennoch festes Liefergebiet hat, bieten wir unsere Catering-Dienste auch in weiter umliegenden Städten an.
Erfolge
Unsere langjährige Erfahrung und zahlreiche zufriedene Kunden sprechen für sich. Wir sind stolz darauf, Teil vieler unvergesslicher Events gewesen zu sein und freuen uns darauf, auch Ihre Veranstaltung kulinarisch zu begleiten.